〜○マの掲示板〜
白鳩飛べ飛べ伝書便!
飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!
懐古堂トップへ戻る
みなさん!!○マ占いって知ってます〜?たぶん知ってると思うんですけど;それで占いをやってみたら私はヴォルフラムでした。・・私的にユーリがよかったんですが・・・でもヴォルフラムもイイですよねぇ〜!!けっこう好きです!!一途だし・・皆さんもやってみてください!!
メール 2006年04月23日 (日) 10時49分
いらっしゃいませ、Konnさま!。>○マ占いええっ、そんなのがあるんですか?。知らなかったぁ・・・。ユーリ陛下と彼の重鎮達なら、誰でもOK!です。みんなステキだからなぁ。出来ればユーリ・コンラッド・ヴォルフが(^^ゞ。PCの、目の前にぶら下がっている、ユーリとコンラッドの携帯ストラップを見ながら、早くゲームが発売されないかなぁと。戦いに失敗したら「そんなはずがアラ〜スカ!」とか言ってもらえたりして・・・・・(極寒)。
2006年04月23日 (日) 21時50分
確か、マ王のゲーム、発売って7月29日ですよね!!7月29日って言えば、ユーリの誕生日!!!そしてついでに私の妹の誕生日・・。くやシィ〜〜〜〜〜妹ェ〜〜〜。いいなぁ〜〜〜。私のゲーム絶対買います!私の誕生日が9月1日なので、誕プレとして買ってもらいます!プレなんとか(わかんないので)BOXが付くとめっちゃ高いので・・・。ケド楽しみです!!みなさん「アスカ」買ってますか?今日発売ですよね!!なんでも豪華ーーーぁな付録があるそうです!!私は5月〜7月までマ王づくしです!!!!!5月はマ王小説発売でマ王のCDを買います。ついでにアスカも。6月はギュンターつゆだくセットが来るはずです!!!みなさんはたのみましたかぁ〜〜?ついでにアスカも。そして、7月は、マ王ゲーム発売です!!!イエーーーイ!!ついでに、アスカも。というわけです!!
2006年04月24日 (月) 14時36分